Я иду осторожно

Мои Несуразные Сочинения
Я иду осторожно -
Это делать несложно,
Счастье близко,
Так можно,
И влюбиться несложно,
Потеряться ведь можно,
Нужно быть осторожным,
Выбирать то,что сложно,
Говорить односложно -
Так не надо,
Так пошло,
Всё забыто,
Так нужно...