Стекают капли

Владимир Драев Драгавцев
               
По стеклу стекают капли…
В небесах исчезла просинь.
Улетают к югу цапли –
Наступила значит  осень.

Дни уже прохладней стали.
Мне так грустно у окошка…
До свиданья, птичьи стаи!
Здесь останусь я, и –кошка…