***

Владлена Коваленко
замочных скважен не пересмотреть
так сложно научиться просто жить..
быть честным и суметь взлететь,
когда нет сил по острию ходить..
чужих ошибок не пересчитать,
так страшно научиться просто быть,
не тем каким то потакать,
а просто самого себя открыть...
чужих капканов сложно избежать,
а вдруг они окажутся свои...
и святость так легко изображать
с души стирая пыли-лжи слои