Зачем мне это и где спасенье

Егорова Анастасия
Какого черта всё это нужно?!
Опять всё рушишь. Опять простужен.
Опять вызываешь мои опасенья.
Зачем всё это?! Опять сомненья.

Какого черта запал ты в душу?!
Тебе не нужно, и мне не нужно.
Косые взгляды, затем примиренья.
Зачем мне это?! Опять волненья.

Какого черта опять всё знаешь?!
Меня не любишь и не понимаешь.
Впритык стреляешь в мои виденья.
Прости меня за мои поученья.

Какого черта мне это важно?!
И почему я влюбляюсь дважды?
Быть может, это – судьбы порученье.
Зачем мне это и где спасенье?