***

Владлена Коваленко
Триксель азарта… гангстер под кожей
ствол карабина-тайное ложе…
Лёд цвета виски…пуля из джаза…
Речь недоступна…доля экстаза..
Цвет отраженья…клетка костюма
Цель поражений….запах ноктюрна
Шляпы поля на полях болевых
Бледность окна…  сепияна мостовых
Риск за плечами… Грёзы сигарой
Танго шагов…. окрик испанской гитары
Мягкость сукна твёрдого взгляда
Пьяный свинец верность заряда