разочарование

Машуля Бушуева
Сорвавшись камнем вниз
Потоки чувства оставляя,
Я уловлю любой каприз
Совсем недавно вслух мечтая.
Я думала как всем помочь...
Как сделать людям счастье?
Приходят мысли только в ночь
Ведь днем в душе ненастье!
Помогу,кому смогу...
Душевной боли,муки...
И неудачи на ветру
Исчезнут при разлуке!

09.2010