1136 Старость

Надежда Налетова Воронкова
Что  ты  давишь,  дрянь  седая!
Не  даёшь  спокойно  спать.
Как  волоков  голодных  стая,
Гонишь  в  сумерках  опять.

Ноешь,  стонешь,  давишь  сердце,
Вдруг  болезни  насылаешь.
Думаешь,  куда  ей  деться!
Я  найду,  куда, ты  знаешь.

Есть  на  свете  человечек,
Что  милее  всех  и  краше.
Он  бежит  ко  мне  навстречу,
Продолжение  он   наше.

Внук – мальчонка,  непоседа.
Подрастает  быстро  очень.
Он  поддержит  бабу  с  дедом,
И спокойней  станут  ночи.
23.09.2011