Переделка песни - Поручик Голицын

Фаина Фанни
Арабское солнце, палящее солнце.
Кругом небоскрёбы из цветного стекла,
Но вдруг отзовётся, в душе отзовётся
Тоской-ностальгией чужая земля.

Здесь нет поездов, вокзалов, перронов.
Волной омывает Эмираты  волна.
Ждут лайнеры несколько аэродромов.
Лежит у Залива полоской страна.

Четвертые сутки как я из столицы,
Горит под ногами пустыня – земля.
Вокруг азиатские, смуглые лица,
Никто здесь не курит и не хочет вина.

От душного зноя скрываются птицы.
И люди спешат поскорее в дома.
Здесь женщины прячут под чёрное лица.
Мужчины здесь всё получают сполна.

Ночью земля не остыла от жара,
Луна равнодушная смотрит нам  вслед,
Красавец-араб, источая секс – чары,
Девчонку с Урала зовёт в кабинет.

Кончается тур, ждёт родная столица,
Мы дома покурим и выпьем вина.
Конечно, экзотика здесь за границей,
Но всё же милее Россия –страна.

Арабское солнце, палящее солнце.
Кругом небоскрёбы из цветного стекла,
Но вдруг отзовётся, в душе отзовётся
Тоской-ностальгией чужая земля.