Украли время...

Николай Ярославцев
Украли время, нет его.
Мечта в безвременье осталась.
Юнец не уважает старость...
И стало грустно от того.

Соединились свет и тьма,
И потому повсюду серость.
Она хозяйкою уселась,
Войдя в квартиры и дома.

Украли время, как же так?
Кругом грабители и воры,
И разговоры, разговоры:
То про Собчак, то про общак...
Бардак! Воистину бардак!