***

Владлена Коваленко
душа как кокон...сердце скорлупа
хрупка стеклом....порезана словами..
тоскою кровь курсирует и дна
не видно под уставшими ногами..
заводят сны ...неведомые дали
;манят истомой..мы на вираже
безумия изящной тонкой грани
единные в полночном кураже...