Счастье

Романчес
Невеста клялась жениху:
“Коль поженимся – счастье придет!” –
Если счастья не будет ему, -
То тогда она с горя умрет!...

…Жизнь пошла – словно бой на войне.
Через год, не понятно с чего,
Стало до смерти плохо жене.
Понял муж: счастье все же пришло!