Дикий пляж

Владимир Мананков
Отбросить прочь амбиции, стеснения,
Рвануть стрелой, ворваться в дикий пляж.
Увидеть у девчонок откровения,
С себя, конечно, сбросить камуфляж.
Как много там Марин, Татьян, Елены!
От этого набора - глаза врозь!
Никак не убежать здесь от измены!
Ни разу, столько видеть не пришлось!
А как они барахтаются в море!
(Часы остановились на двенадцать!)
Тут тоже, бежишь в воду поневоле,
Чтоб захватить в объятья их штук двадцать....