ученик. медитация - вопрос как

Руслан Варисов
- Учитель ты где?
- здесь
- а я где
- не знаю
- а кто знает
- не знаю
- Учитель  как мне избавить людей от страданий
- избавиться от страданий самому
-
- спасибо Учитель  а как сделать людей счастливыми
-