***

Антон Зотов
Вы прячете лицо за умными речами
И требуете многого от других людей.
Считаете себя , как минимум богами
И все вам должны, от свиней до царей.

Презрительный взгляд кидая на всех
Входит куда-то такая персона.
И вызывает один толко смех
Эй государь, где же ваша корона?

Хватит.Давай же на землю слезай
Не витай в облаках, не будь лицемером
Просто собою почаще бывай.
И для других ты станешь примером.