Про родину, маршрутку и кроткость...

Сергей Смолин -Тверь
Рожденый в СССР,
                живу в России...
Подвержен я, на хЕр,
                неврастении...
С такими же, как я,
                сижу в маршрутке...
Здесь родина моя?
                Привет, ублюдки!
Зачем же сразу бить
                меня по чавке?
Ну дайте, дайте покурить
                мне травки...
Пивка, винца хлебнуть,
                иль водки...
Дурак я - вот в чём моя суть...
                Я кроткий...
   С. Смолин