***

Илья Новосёлов
Ещё одно жаркое лето
Как песок сквозь пальцы прошло,
Все деревья переодеты,
Ведь закончено торжество.

Снова скучная пора сплина,
Время мерзости и дождей.
Лишь унылые вижу мины
У проходящих мимо людей...