Такие у нас законы...

Кузнецов Олег
***

Такие у нас законы…
Вглядевшись в глубины жизни,
Мы видим под спудом оной   
Деянья иного смысла.
Лукавость, не по наитью,
Вдувает в сердца прохладу
И шьёт золочёной нитью
Маршрут непонятной правды.
Тревогою колыхает
Остатки разумной мысли:               
«Добро бы, пожить не с краю… 
Добро бы, пожить при жизни…»
Такие у нас законы
И нет нам от них спасенья
Поскольку меняя оны
Ещё б поумерить рвенье…


                02.05.11г.