Это не выходит из ума!

Данилов Сергей Иванович
            «Он из ума выжил.
              И ушёл.
              Навсегда!»

             *
             «Wei wu wei!»


 ***

 Если у кого-то что-то никак не выходит из ума, и человек опечален, можно подбодрить его, сказав, что выйдет обязательно, но… из другого места.

 А ещё можно потерять ум.
 И если ты все же сумел обезуметь окончательно, твой уход неизбежен, как бы тебя не подбадривали глупыми словами.

 Доброго пути тебе!


 *

 21 декабря 2010

 ***