Страсть

Гумар Гогуля
Отношения двоих так романтичны.
Радость в груди, взгляд неприличный.
И чувства от нежных объятий,
Сильнее моральных псевдопонятий.

Взгляды сверкают,
И мимо бокалов льется вино.
Сплетаются судьбы
Рождается вновь
Прекрасное чувство
С названием «любовь».