***

Эншис
Дождик льёт как из ведра,
Лишь одно желанье - спать.
На моём крыле дыра,
Больше не могу летать.

Лишь одно желанье - спать.
Больше незачем грустить,
Больше незачем мечтать,
Я смогу про всё забыть.

На моём крыле дыра,
Только странно: боли нет,
Может, это всё игра
И меня на свете нет?

Больше не могу летать,
Больше не хочу грустить,
Больше не о ком мечтать!
Но я ещё могу любить!

август 2006.