Гармонистов по России поубавилось

Векшина Людмила2
Гармонистов по России поубавилось, друзья!
Я хотел бы  научиться, да слаба кишка моя!

Гармонист, мой гармонист, до чего же не речист:
О своей любви ко мне не пропел  ни бе, ни ме!

Мой милёнок на гармошке научился так играть,
Что все модницы крутые вперебой идут плясать!

Ресторанов с казино понастроили полно!
Гармонист любой в России их задорней всё равно!

Нацпроектов целых пять –  жизнь в России улучшать!
И еще б один – ворюжек, что во власти, -  не прощать!

Буш на Саммит прилетел, неудачно что-то съел!
Проварить ли предложенье о Гланассе не сумел!?

Снова Путин был хорош: - Нас руками не возьмешь!
И в Европе быть радарам, и на юге будут тож!

******
Нулевые годы 21 века. Гена Новик