Тому, которого не встретила

Марина Бородченко
На стене висят часы,
За окном уже темно,
Каплями ночной росы,
Постучится дождь в окно.

Терпким запахом духов,
Наполняю пустоту,
И полночный в дверь звонок,
Разбудил…гостей не жду.

И открыв лениво дверь,
Я увижу Никого,
Раньше было как теперь,
Как жить буду без Него…

Где Он и вообще ли есть,
И когда ко мне придет?
Но увы…немой ответ
Тихо мысли украдет…