Плюшевое детство

Виктор Носов
После прочтения стиха Марии Репиной "Плюшевый ежик"

Есть подарки детства навсегда.
Не забыть их, милых, хоть идут года.
Медвеженок плюшевый, точно был,
Только Я "состарился" и его забыл.

А другой остался - Бэмби-олененок.
Ученицы подарили, девочки,- любя.
Заменил он мишку, глупышенок,
Вспомни его, вспомни, и того себя!