Из сумрака замызганного клуба

Николай Сальников
Из сумрака замызганного клуба,
В котором  на виниле крутят рок,
Где в танце медленном, краса деревни Люба
Ко  мне прижала девственный лобок,

Я выбрался на улицу и замер,
Любуясь неба жуткой красотой,
Жалея-ни одна из фотокамер,
Увы была сегодня не со мной.

Такой шатёр раскинулся искристый,
В прозрачном воздухе мерцая и маня,
Что даже нрав мой буйный и игристый
В благоговении смирился у меня.

За полчаса, какая жизни проза,
Забыл про дискотеку и лобок,
А кровь из, в драке сломанного, носа,
Бесшумно капала под ноги на песок.....