***

Катерина Колесникова
Вдоволь напиться воды из ключа,
Рьяное сердце рассечь сгоряча,
Пламенем мысли убить свою грусть,
Криками разум в оковы вернуть.

Линией страсти чертить на лице,
Лентой к запястью,точкой в конце,
В море нырнуть,синевою в глазах,
Стыд умоляет уйти этот страх.

Нежно губами коснуться стрелы,
Огненным пеплом вперед,с высоты,
Нить повела,и остался лишь шаг...
Но...ты проснулся,все сон,все пустяк..