Конец света!

Владимир Константинов 6
 

Не хрустит крахмалом ворот
Ни белым бела манишка
Всё проходит слишком скоро
Скоро? – да уж, даже слишком!

Всё мирское канет в лету
Эполеты, серп и молот
Больше стало фиолета
Истекать в седые долы

Не хрустит крахмалом ворот
У очков отпала душка
Всё проходит слишком скоро…
Вторит мне моя подружка…

                --------                23.09.2011г.

Конец Света – это конец линейного времени,  и  начало МНОГОМЕРНОГО!!!