мечты

Ирина Корноушенко
Зачем меня окликнул ты?
Не знаю.
Упала сразу же в мечты,
- Бывает…
Представила, что мы вдвоём
С тобою,
По парку вечером идём.
Не скрою,
Так рада: никого вокруг,
- Только ты!..
Меня он обнимает вдруг…
А мечты
Как призраки растаяли…
Вот беда!..
Краснеть меня заставили,
Он когда
Спросил меня:
- Который час?
…Вот беда!..
- Мобильник, вижу, есть у Вас.
- Ерунда,
Ты очень симпатична. Мне б
Подойти.
Окажется тогда вполне
По пути!
…С тех пор не расстаёмся мы
Никогда,
И вместе целых три зимы!
Веришь? – Да!