о себе

Лисната
Я ужасно крикливая мама
И подчас кричу вовсе напрасно.
Просто дочь моя очень упряма,
И сыночек упертый ужасно...
Я бываю несносной женою,
Я кусаюсь, как злобная муха.
Мужа мучаю ржавой пилою
И зужу ему прямо под ухо.
От меня нет покоя семейству,
Я - мегера, исчадие ада!
Меня вечно толкают к злодейству,
Будто мне больше всех это надо.
Но, тогда почему, в чем причина:
Еслиа нАдолго я отлучаюсь,
Дочка, сын и любимый мужчина -
Все кричат, мне на шею кидаясь?!