***

Катерина Колесникова
Что-то грубое,но в то же время такое родное.
Что-то мягкое,правда слишком чужое.
Наливаю...да нет,алкоголь не прельщает..
Просто ласку-сердце уже ее не вмещает.
И еще может капельку боли,
Разбавляя ту сладость от воли.
Режешь вены,не сталью-губами,
Прикасаясь смертельно руками,
Как-то грубо,совсем неумело...
Хотя,помнится,я так хотела.
"Пей меня!Ведь тебе хорошо,я знаю.."
Пьешь..опять в ласке боль растворяю.
"Выпей всю,без остатка,до капли...
Тебе много?Да нет,это вряд ли."