Все повторяется циклично, по спирали...

Музаооо
Все повторяется циклично, по спирали,
По капельке, по крошке изменяя вид,
А, накопив количество, мы качество меняем,
Что было раньше, теперь не удивит.

И первый вдох теперь уже привычен,
И трепет от прикосновения утих,
И каждый день становится обычен,
А мир вокруг тосклив и тих.

Но вдруг опять повеет ветер перемен,
И дух воспримет свежее дыхание,
Надежда позовет покинуть плен,
И возродится новое сияние.

Фантастика наш дух захватывает снова,
Являя новую, волшебную реальность,
И вот уж сказка нас учить готова,
И мы уже ее воспринимаем, словно данность…)))

Муз@__________12.07.2011