Поэты

Ольга Терпелова
Вы поэты все сумасшедшие
говорил мне один человек
и не землю эту вошедшие
чтобы зря не тянули свой век..
ну и что же у вас за профессия?
то ли дело борщи варить
то вам грустно порой то весело
на поэтов нельзя угодить..
вот сидят себе рифмы пишут
а ведь где то строят дома
кто то шифером кроет крышу
кто то просто сходит с ума
кто то прячет деньги нашедшие
кто то тайно готовит побег
вы, поэты все сумасшедшие
говорил мне один человек...))