вот где сила...

Машуля Бушуева
           посвящается Наташе Каменских

Сила воли-сильный дух,
Никто тебя не остановит.
Лишь цель достигнуть,
к победе нюх...
и неудача не затронет!
Ты борешься сама с собой
И видишь радость только в этом,
Нет поражений,это подарено судьбой!
Считая правильным и нужным...
Победа!-крикнем,вместе дружно!


10.2010