Моей Любви сонет

Ольга Климчук
       Любимому мужу в День Рождения

На День Рожденья соберу Тебе букет
Из самых искренних , заветных, лучших слов!!!
Я назову его «Моей Любви сонет»...
В нём Верность и Любовь основою основ!!!

Родной!!!  Единственный!!! Моей Души рассвет!!!
Источник Счастья!!! И владыка грёз и снов!!!
Желанный мой!!! Теперь  наш каждый день согрет
Огнём Любви и Страсти!!! Чувством всех тонов!!!

Мой ненаглядный!!! Мой любимый!!! Ты воспет
Душой и Сердцем в каждом из моих стихов!!!
С Тобою, Солнышко, на много долгих лет
Одной Судьбой мы стали волею Богов!!!

В Твой День, мой Золотой, Тебе желаю, чтоб всегда,
Сияла Счастья и Любви, взошедшая Звезда!!!

24 сентября 2011 г.