Обида

Владимир Рули
                Даниэле
               
Нельзя таскать кота за хвост.
А я и не таскаю.
Я строю через лужу мост –
Полезным быть желаю.

Возьму у папы кирпичи –
Вот для моста опоры.
Он их готовил для печи...
Ну что-ж – добудет новых.

Теперь положим две доски –
Вчера строгали с папой...
Соседский пёс взвыл от тоски –
Зовёт и машет лапой...

Уж лучше бы я с ним играл...
Пришел мой папа – наказал...

© 23.09.2011.
\//\

________
Photo from the Internet
\//\