Кто умеет отличить правду от лжи...

Музаооо
Кто  умеет  отличить  правду  от  лжи,
Расскажи  о  ней  другим,  покажи,
Но  не  факт,  что  другие  поймут,
Своей  правдой  тебя  не  прижмут.

Даже  если  отправишься  в  суд,
Там  законами  крутят  и  врут,
Те,  кто  больше  на  лапу  дадут,
Будут  самыми  правыми  тут.

Кто  сильней,  тот  и  правдодержатель,
Тот  законов  мирских  основатель.
В  мире  все  постоянно  лгут,
Даже  если  и  не  сознают.

Фантазируют,  украшают,  мечтают,
Как  обманывают,  не  замечают.
И  уже  ничего  не  поймешь,
Изреченное  слово – ложь.

Но  еще  есть  Божественный  взгляд,
Он  не  судит  всех  нас  подряд,
Он  Законы  Создателя  чтит,
Когда  надо  кричит  иль  молчит.
Голос  совести  в  каждом  есть,
Надо  только  услышать  суметь,
Коль  с  Законом  потерян  контакт,
Скажет  совесть  « здесь  что-то  не  так….»

Всё  меняется,   мир,  восприятие,
Неизменны  устои  Создателя.
Наше  право  верить – не  верить,
По  возможности  как-то  проверить…)))

Муз@__________31.07.2011