Кофе в постель...

Сергей Суворинов
Я вам кофе в постель принесу,
Вы меня одарите улыбкой…
Словно песня в рассветном лесу
Сердце тронет надеждою зыбкой.

И она понесет меня вдаль
К облакам, в россыпь звёзд и к планетам,
Будто верная нежность-печаль
На плечах уходящего лета…
08.2011 г.

фото яндекс