Я осталась одна

Таня Смольникова
Я осталась одна, и знаешь,
Во мне нет ни тоски, ни грусти.
Да и ты по мне не скучаешь,
Наше счастье давно уж пусто.

Я осталась одна и вижу,
Как же слепо тебя любила.
Но теперь, оказавшись выше
Той тоски, я тебя забыла!

Я осталась одна, и глупо
Говорить, что один – не воин.
Моя сила – твоя заслуга,
Мои крылья – остаток боли.

Я осталась одна на сцене,
В постановке для двух актеров.
Я играю сама, и веришь,
Мне уже не нужны дублеры.

Строгий зритель – моя свобода
Щедро топит в аплодисментах.
Лишь она знает, как жестоко
Я играю в таких моментах.