***

Таня Смольникова
Я больше так не могу, все пустое!
Падаю вниз, словно есть куда падать.
Если во мне есть хоть что-то живое,
Это живое измучено плакать.

Чертовы чувства назло приказанью
Вновь оживают и просятся в душу.
Я через боль о тебе вспоминаю,
Я все прощаю, мне так будет лучше.