Режиссура

Александр Котоманов
Режиссер на сцене рьяно,
На артиста ропчет он:
-Персонаж быть должен пьяным!
 И упасть вообще потом!
Уж не лезет эта водка,
Очередной пошел стакан.
-Режиссер!А может хватит,
 Я же пьяный в драбадан!