Посвящено неразделенной любви

Мария Острикова
Что ты делаешь скажи, я так больше не могу
Так писать о любви в ночное время суток
Мои стихи, моя стихия – это ты
Пролетают дни, я с ними как река без воды
Но просто друг, что мне делать подскажи
Для меня ты что-то больше, странная штука жизнь
Тебя любить – значит причинять себе лишь боль,
Но я готова на всё, даже на эту роль
Может я не права, вариантов нет
Но верю в то, что в конце коридора свет
Что приведёт меня к тебе, верю я в это
Всё как раньше, всё так же душою поэта
Прости меня за любовь, но знай - я не виновна
Одно желание лишь – накроет своею волною
Время уходит, а я до сих пор ещё жду
Пусть я умру, я не могу – тебя люблю!