Посвещается группе Сплин

Денис Буянов
Чистый лист, как атеист
 Без предрассудков, как юморист
 Не видел бирок химчисток из
 Районов спальных и прочих виз

 Пятно с бумажки не сдуть не смыть
 Нет промакашки, нечем закрыть 
 От посторонних, от глаз зевак
 Ты не поклонник ты верный враг

 Пустых словес, полых голов,
 Полно лохов, все больше дров
 Чем дальше в лес, грязнее лист
 "Я жду тебя" - твой декабрист

Спаси меня, потом умри
 Нет места нам, клочок земли
 Так мал, а жить хочется всем
 Я остаюсь, я эгоист

 Как чистый лист, как чистый лист, как чистый, как чистый лист...