Он

Ольга Терпелова
утро...равнодушная ко всему
включаю монитор жду ответа
открыв входящие понимаю
что писем нету..
потом раз пять я залезаю
на твою страницу...
целую мысленно тебя, твои ресницы..
Потом просто жду..
Звук сообщения. сердце бьется
Быть может ты мне написал??
Нет.. нет.. опять незнакомец
мои оценивал глаза..
Спасибо вам вы так любезны
Свиданье? нет, все ни к чему
Скажу вам по секрету честно
Я благосклонна лишь к нему
он сообщений мне не пишет
не ждет когда я появлюсь
не бредит мной и мной не дышит
не ждет когда же я проснусь
он мне напишет пару строчек
и слов не будет говорить
его звонок способен ночью
меня из ада воскресить...