Ни жив, ни мёртв

Александр Сидоренко 4
Ни жив, ни мёртв
Последний вздох
Душа идёт наружу
Но держат сердце и любовь
От летального исхода
Дают они надежду, веру
И сил ещё хватает жить
Дышать, надеяться и верить
Любить , ценить и это душу греет
И прочь все смутные сомненья
Они ведут к печальному концу
Ведь жить, друзья, мы все ещё умеем
А смерть нам вовсе не к лицу.