***

Людмила Болсуновская
         (F)"Так разволноваться..."             Людмила Болсуновская.

Прошу меня простить,коль буду не права,
Но я хочу спросить:"Бывало ль,чтоб трава
Могла так взволновать,вновь к жизни возродить,
И растревожить душу,заставить снова жить?!

Себя разволновать так,глядя на красу,
И кустик обойти,да чтоб не сбить росу,
Слагая на ходу,строчку за строкой,
Слез,не вытирая,что текут рекой?

С мокрыми глазами по тропе иду.
И,не понимая,на радость иль беду,
Горький,едкий запах запомнить я хочу.
К простой траве-полыни-в объятия лечу!

10 июля 2001г