Людмила, мудрость в словах...

Александр Подвижников
     «Слово может стать делом...»
             (Людмила Ладжавати1)

Людмила, мудрость – в словах,
сочетаньях слов, их вариациях…
Обида – даже в интонациях…
А что в сердцах иль головах, –
Узная - вдруг в прострациях…

с радостью с Вами общаюсь!
Понять и объяснить пытаюсь…
С одним словом может быть
(Не так-то просто изменить)
множество мыслей…
На коромысле…
И чувства тоже разные…
Неважные и важные…
Слово важно, спору нет,
но еще главней ответ:
Мысль все правит вместе с чувством…
редко, густо или пусто…

Примеч. Густо в функц. сказ. Нар.-разг.
В изобилии, много; полно. Вас здесь слишком г. * То густо, то пусто, то нет ничего (Погов.). < Не густо, нареч., в функц. сказ. Очень мало; почти совсем ничего нет.
23.09.2011