Заговорённый

Руслан Косач
Я, как магнит, меня всё время тянет,
Из переплёта, лезу в переплёт!
Что выкину сегодня, Бог лишь знает,
Мне Дьявол сам покоя не даёт!

Меня туда, где непосильно трудно,
Бросают, зная, может наперёд.
Что я смогу, меня сам Чёрт как будто,
Через плечо, давно крестил в Аду!

Припев:
Заговорённый я, заговорённый,
Иду по жизни я неугомонный.
Не страшен мне ни Дьявол и ни Бес,
И даже Бог, который, вновь, воскрес!

И не берёт меня осколок с пулей,
Огонь и пламя для меня, как Рай.
Одним лишь взглядом обжигаю, жгу я,
Адреналин мой хлещет через край!

И вены, вновь, надуются и взбухнут,
И в ожиданье, сердца лишь толчки.
Но, только взрывы, где-то рядом ухнут,
Я мчусь туда, законам вопреки.

Припев:

Афганистан, Чечня, затем Цхинвали,
Горячих точек много ведь у нас!
Я сам шёл в бой или меня бросали,
Я лез в огонь тогда, как и сейчас.

И пусть прошло, умчалось время, годы,
Всё изменилось – власть, народ, страна!
Но, если позовут, отвечу: «Вот я!»,
А, коли, нет, тогда приду сам я!!!

Припев: