Вербное воскресенье

Александр Дибцев
Ночь.Полная Луна.
Неописуемая красота.
На фоне тёмной сини неба,
Сиянье призрачного света-следа.
Пульсация в торжественной тиши...
Загадочных,далёких звёзд
В межгалактической глуши.