***

Эншис
Пусть наша встреча - совпаденье,
Теперь мы связаны судьбой.
В стране прозрачных сновидений
Мы пропадём вдвоём с тобой.

Быть может, ты ко мне явился,
Чтоб увести меня во мрак.
Что делать мне: мой мир разбился!
Во тьму с тобой? Пусть будет так.

А может, ты - Ангел-хранитель,
Проделавший тяжёлый путь,
Души измученной спаситель,
Пришёл, чтоб в Свет меня вернуть.

Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Раскрасил в яркие цвета.
Я не могу смириться с мыслью,
Что ты - красивая мечта.

22 октября 2006.