Сережа

Леонов Александр Михайлович
снова в глазах моих настыла слеза.
вновь во сне, я вижу кашмар.
нет тебя рядом, где же, ты где?
брат ты на небе, а я на земле.
тихоя ночь, звезды падют вниз.
может это был, твоей жизни каприз.
может это была, брат, твоя судьба.
спи спокойно Сережа. мы с табою всегда.
ты ушел навсегда, тебя ангел забрал.
здесь на земле будут помнить тебя.
будешь вечно жить в наших сердцах.
мы тебя не забудем. мы с тобою БРАТ...