И Солнце светит всем, Луна-вещунья бродит...

Лев Полыковский
На мотив строки Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

И Солнце светит всем,
Луна-вещунья бродит...
Среди спасенья схем
над Миром верховодит.

И хочется уснуть,
счастливым чтоб проснуться.
И отдохнуть чуть-чуть,
в младенца сон вернуться.

И праведником стать,
безгрешным,как ребёнок.
Пора уже вставать
из светлых грёз пелёнок.

22.09.2011